Инсталляции

Я нашпигую сигаретами
Свои полдневные часы,
Не протыкайте дырки салом,
Комод катайте на щетине;

Щетина свинская и рулька
Сыграла роль первопроходную,
Но опасайся сразу пить
Парное молоко, холодную

В желудок воду не вливай
Когда баранины наешься,
На штык трёхгранный налегай,
Погни его        -       так распотешься;

Так не спотеешь, если лезвие
На электрическом точиле
Ты доведёшь до совершенства      -
Так в ремеслухе их учили

И если мастер табуретку
Шарахнет об пол, содрогнётся
Всё мироздание а водка
Не шелохнётся в капиллярах     -

Я гвоздь огромный вбил над простынью,
Повешу на него гитару;

И пыль смахну лохматой щёткой,
Не стану грязь хранить на струнах,
Мне инсталляции наскучили     -
Так смахивают на халтуры.








http://stihi.ru/2014/11/04/22   


Рецензии