а ты меня опять не узнаешь?

А ты меня опять не узнаешь?
Я Кришна , Бог твой, Что везде, и всюду..
Ведь для меня ты по утрам встаёшь,
И ходишь по спирали, кругу..

А временами по прямой, наверх,
Не видя здесь удачи..
Легко подняться если грех
Тебя не видит. Не задача.

Слагаешь песни для Него,
Готовишь пищу, пляшешь, ходишь,..
И Я совсем не далеко,
В уме меня ты в даль уводишь..

Взгляни повсюду. Где не Я?
Из каждого с тобой общаюсь.
И даже если ты змея,
Тебе Я небом улыбаюсь.

В Цветах, деревьях, ветре, солнце,...
Не важно кто ты, где и как.
Все это временная тяжба.
С тобой играться я мастак.
И нам с тобою не расстаться.

Я даже в сердце у тебя,
Но ты меня совсем не видишь.
С утра до вечера любя
Все слышу. Все о чем мечтаешь..

Даю тебе что б мы опять
Однажды встретились с тобою.
И Я смогу тебя обнять,
Когда во всех и всем раскрою.


Рецензии