Галина

Галина – тихая, спокойная, безмятежная, штиль (гр.)

Галя, Галка, Галина… На её именины
Аккуратно приходят подруги и несут корзины
Любимых цветов. Она красива и всем хороша,
Интеллигентна, щедра, настоящая русская душа.
Нежности ей желаем, успехов во всём и всегда,
Атмосферы добра, счастья и здоровья на века!


Рецензии