чем ты питаешь храм своей души

Чем ты питаешь храм своей души?
Бигмагами? Продуктом скотобойни?
И если в тебе разум есть реши,
Где жить твоя душа достойна.

В проморзглом склепе, что питают трупы
Или в просторном замке иль дворце?
Наевшись мяса мы как звери тупы,
Конечно не всегда и не везде..

Но все же есть же разница во вкусе
В кусочке чьей то плоти и арбузе?
Вибрации же разные совсем
Съем помидор или корову маму съем..

Порезав на кусочки и сварю,
А после господа за все благодарю.
Нет разницы? Проблемы все в уме?
А что ж вы не утонете в вине?
Ведь разницы же нет, все однотонно...
Здоровье наше важно нам картонно.

Мы хитрецы, подлюги в глубине,
Живем как нам удобно и вдвойне
Несём ответственность за то что не осудим,
И не расскажет это добрым людям,
Которые в незнании живут
Как зомби не задумываясь жрут
Все что им в детстве приготовили и дали.
Их свет души с рождения украли...


Рецензии