Гамбар

Гамбар – амбра, ароматная, благовония, душистая (ар.)

Гамбар вся пахнет духами
Ароматными, приятными маслами.
Между делами, она успевает надушиться,
Берётся за всё легко, стоит подучиться.
А мы ей желаем успехов во всём и всегда,
Радостей жизни и здоровья на долгие года!


Рецензии