Триумфатор

Решать, рассчитывать и - ждать,
Тут воля ваша, как угодно.
Не стоит только забывать:
Решимость - вот что камень пробный.

У справедливости судьба -
Немилой падчерицы чаще.
Чтоб не остаться на бобах,
Страх твари одолей дрожащей.

Он разрушает жизнь твою,
Сгущает тучи, солнце застит*.
Лишь с триумфатором в бою,
Отвагой, обретают счастье.

Дверь к счастью - не простая дверь,
С такою сильною пружиной,
Что лишь решительный маневр
Откроет путь к его долине.

Примечание. *Застит, просторечие, застилает. Автор.
             12.07.2020 


Рецензии
ВОТ ЭТО ИСТИННО!

Андрей Мудров   15.07.2020 01:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей!

Николай Филин   16.07.2020 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.