Герой нашего времени. Епизод 7 Любимая 31

XXXI

Союз наш пониманьем прочен,
И свадьбы уж назначен срок;
В делах и мыслях не порочен
Ведь восполняешь между строк.
Ты принимаешь все попытки
Любви моей приняв избытки,
И понимая пустяки,
Теперь не вяжешь узелки,
Что были в пропасть между нами,
И веря в торжество добра,
Любовь, так чувствами пестра,
Что мы сплетаясь волосами
С тобою я во всём богач:
На чувства, на слова горяч.

12.07.2020г.


Рецензии