Дорога в небо-путь к себе

Встречи были вечерами-
Такое было при луне.
Любовь наша была с нами-
Довольны всем теперь вполне.

В твоих глазах таилась грусть-
Радость заменили слёзы.
Однажды всё ушло и пусть
В сердце ожили те грёзы.

И снова светит луны луч-
Остались в душе надежды.
Луна вот вышла из за туч-
У любви чувства безбрежны.

Дорога в небо-путь к себе-
Сердце ждёт прикосновенья.
И то что есть в твоей Судьбе
Все в признаньях откровенья.

И пришла любовь не звано-
Она ворвалась будто шквал.
В сердце что то стало странно-
И свой она нашла причал.


Рецензии
Привет, Валюша! С Новым годом! Удачи, дорогая!

Валентин Корнев   03.01.2021 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.