Расстояние

Я б сотворил из ледника море,
Под звуки Вавилонских октав.
Пятница наступает во вторник
И идет по моим следам.
Но это же лишь мираж?
Кто я тебе друг или враг?
Скажи же мне, я не могу больше ждать.

Любовь — на окне снежинка.
Падает вновь и вновь.
С тобой у меня снегопад и
Небо не хочет уходить на покой.

Перекрестки дорог, гул машин.
Расстояние это лишь слово.
Я знаю, что я не один,
Только лишь услышу твой голос.

Вина не нужен сладкий вкус,
Не нужен рукописный стих.
Мне нужен страстный поцелуй
И ревность будто Сатаны.

Зачем шептать, о том, что рядом?
Ведь километры столь ничтожны.
Сияй, моя звезда ты ярко
И направляй меня сквозь слёзы.


Рецензии