Кастерли

Я всю ночь плясал,
Спросишь с кем?
Одну не увидал -
Но с другой разделил постель.

Все же прекрасен мир
И тут же суров.
Дав нам кумир -
Его тут же унёс,
Ломая  водой утёс.

С ним страшно и
Легко, большой
Он и властный,
Но очень милый.


Рецензии