Разбуди меня

Разбуди меня нежной рукою,
Когда вьюга утихнет в душе
И укроет густой пеленою,
Усыпляя желания все.
Разбуди меня голосом тихим,
Когда дождь зашуршит за окном,
И вымокнет сердце до нитки,
Тяжелея свинцовым клубком.
Разбуди меня теплым дыханьем,
Когда ветер разгонит все сны,
И останусь я в утре туманном,
Ожидая прихода весны…


Рецензии