Мне увидеть бы снова морщинки...

Мне увидеть бы снова морщинки
Те счастливые, у самых глаз
И обнять бы по-матерински,
Отогреть поцелуями всласть.
Очевидное сказать без запинки:
Нежным голосом «так мне нужна»
С дивной страстью увидеть искринку,
Как улыбку в тех самых глазах.


Рецензии