Гульсима и Гульсира

Гульсима – подобная цветку, красивая (перс, араб.)

Гульсима подобна весеннему цветку
Удивительной красоты и ей всё к лицу.
Ласкова к людям, далёким и близким,
Ьодра в поиске всемирных истин,
Себя она всю отдаёт народу
Исто любит родную природу.
Радости любви и супружества ей желаем сполна,
А главное, здоровья и успехов на многие года!




Гульсира – живущая, как цветок;

Гульсира подобна летнему цветку
Удивительной красоты и ей всё к лицу.
Ласкова к людям, далёким и близким,
Ьодра в поиске всемирных истин,
Себя она всю отдаёт народу
Истово любит родную природу.
Радости любви и супружества ей желаем сполна,
А главное, здоровья и успехов на многие года!


Рецензии