Гульшат

Гульшат – царица цветов (перс.), цветок счастья (тюрк.)

Гульшат – счастья цветок,
У неё чарующий голосок,
Любви и сострадания полна душа,
Ьодра всегда, собой хороша,
Шаловлива и кокетлива иногда.
А мы ей желаем успехов во всём и всегда,
Творческого подъёма и здоровья на многие года!


Рецензии