Я боюсь умереть и тебя не обнять

Я боюсь умереть и тебя не обнять
И  страшней ничего больше нет
Чтобы было потом мне о чём вспоминать
Когда мне уже выключат свет
Я боюсь что забуду какой цвет у глаз
Все оттенки боюсь я забыть
Перед долгой разлукой готовлю припас
Когда здесь перестану я  быть
Я боюсь что не хватит мне лёгких внутри
Чтобы запах забрать твой с собой
Чтобы мог не дышать находясь посреди
И в среде безвоздушной любой
Я боюсь на том свете тебя не узнать
Лишь на сердце - надежда одна
Я боюсь умереть и тебя не обнять
Эта мысль мне не скрою страшна.


Рецензии