Ой, вы горы мои Арчекаские

Ой, вы горы мои Арчекаские
Я вернулся, пришел на поклон
По дорожке, по лесу как в сказке я
В день Единства бегу марафон.

Над речкой лагерь Арчекас
Там соловьи поют для нас
Бушует   лето пионерское
И ты красивая и дерзкая.

Кто-то скажет, что прошлого нет
Поменял полюса белый свет
И от горестей сердце храня
Ты давно позабыла меня.

Нас познакомил Арчекас
Сезон любви открыт для нас
Я лето помню пионерское
И ты красивая и дерзкая.

Из окна тебе виден музей
Провожаешь, встречаешь друзей
Здесь когда-то расстались с тобой
И машу я из детства рукой.

Над Кией лагерь Арчекас
И соловьи поют для нас
Ох,  лето, лето пионерское
И ты красивая и дерзкая.

12 07 2020


Рецензии