Белая ветка сирени - золотые хиты

МУЗЫКА  ВОКАЛ -СЕРГЕЙ ВОРОБЬЁВ
СТИХИ - ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
_________________________________

Людмила  Кичигина


**********LK

Алый  закат  за  околицей
Ветер тропинки  ласкал..
Сердце-голубка "невольницей"
Ведь я другую  обнял.
Там где  камыш за  осокою
С веткой  сирени  в  руке
Шла ты тропинкой  далёкою
Я же с другою, к  реке.

припев:
Белая, белая, белая
Нынче  сирень  расцвела
Что  же такая  несмелая
Ты ..в этот вечер  была.


Вспомни (в туманы  весенние)
Страстно шептал про  любовь..
Видно  сирени  томление
Снова проникла мне в кровь.
Ветку сирени "разлучницу"
Бросишь ты гребень  волны
Только ей плыть не  получится
В тусклом закате луны...


припев:
Белая, белая, белая
Нынче  сирень  расцвела
Что  же такая  несмелая
Ты ..в этот вечер  была.


Губы  твои   красно  алые
Строгая  чёрная  бровь
Что нам  слова  запоздалые
Если  меж нами...любовь


 


Рецензии