День II

Солнце в зените пришпарено
К голубым-голубым небесам.
Временная стекает испарина.
Может, зря? Решать только вам.

Мир спокойствия и стабильности
После бури долгой пришёл.
Может, это признак бессильности...
Но не каждый риск не нашёл.

И иногда от большой тихой речки
Отделяются быстрые малые ручьи.
Кому-то по душе жар дома печки,
А кого-то пленят песней своей соловьи.

Я к тому, что для каждого разное
Необходимо, нужно и важно.
Кому-то хорошее безобразное,
Для кого-то вино, для кого-то бревно.


Рецензии