Ералаш

Нам не шагнуть и не сказать
Нельзя, не оглянувшись в зад,
Власть может быстро наказать,
Устроив множество засад.
Убийства, пытки и шантаж -
Вот все к чему пришла страна,
Наш уголовный ералаш,
И это друг наша вина.
Не разглядели мы с тобой,
Как обратили всю страну
В помойный лагерный отстой,
И мы теперь в его плену.


Рецензии