Безумные шоу!

Уноси готовенького!
Ох, уж это Рен ТВ, его я насмотрелась...

Немножко Мир сошёл с ума.
А может и не немножко!
Мы требуем побольше хлеба,зрелищ
И кричим"Ура"!
Как бы последствием того
Откачивать к нам не примчалась
"Неотложка"!

Безумные соревнования:"по пощёчинам" -
Мужские!"Хлопки по попе"-женщины чудят!
А скоропоеданье шавермы, хотдогов!
Поеданья крапивные!А знали вы, что на спор
Рыбаки опарышей едят?

Всё это глупости,"чисто по фану"!
Погладить вещи под водою...
Соревнование по имитации любовных ласк!
А идиотские прыжки? Кто изощрённей
Вниз об воду ребром, иль животом,
Иль головою...
Ну, "камни, ножницы, бумага" -
Соревнование простое и пустое -
Факт!

Нам каждому бы по потребности!
А получается, что по возможности...
Да, в этих видах соревнований
Годы тренировок не нужны!
Такую то энергию да в правильное русло,
Только с осторожностью!
А кто-то поговаривает,чтоб в Игры
Олимпийские, безумные те шоу были внесены.

А мне так кажется - это удобный случай
Стресс укротить и выпустить свой пар!
Об стенку биться головой,наверно,
Было б лучше, чтоб выбить"дурь"!
Вскопайте лучше деду огород! -
У кого лучше покажите свой загар!

Соревнования в Великобритании по поеданию крапивы!


Рецензии
Нам Европа не пример
Знаем дурь мы их химер
Пусть едят там хоть дерьмо
Нам всё это лишь смешно....

Передай привет им Галя
И скажи, что очень мало
Поедают крапивы
Тренировки тут нужны)))

Николай Весник   12.07.2020 14:16     Заявить о нарушении
Надо делом настоящим каждому заняться!
а не то в такой "грязи"увязнем,братцы!
Галина!

Галина Приемская   13.07.2020 09:21   Заявить о нарушении