Новое поколение

Когда он появиться в свет, под тёмным покровом луны,
Ты будешь счастливой лежать и гладить его по спине.
Обрадуешь близких и мужа, что ты, наконец, родила,
Малыш твой, здоров и свободен, к открытому миру сейчас!

И время летит незаметно, ребёнок растёт на глазах...
Симфония мигом сразила, с пелёнок до пива в стакан.
Пытаемся мы уберечь, детей от ужасных кошмаров,
Но мы, ведь не сможем всегда, придерживать руку их рядом!

Придётся нам рано иль поздно, да в общество их отпустить,
Чтоб там развевались немного, с поддержкой от тех, кто родил.
И может быть, даже окрепнут, поднимутся выше чужих!
Но шанс, что опустятся ниже уж, тоже довольно велик...


Рецензии