Не буду милости от Бога ждать

"Не буду милости от Бога ждать" - утренний экспромт
Геннадий Жуган
---
Под зановеской пандемии,
Словил безделья дистрофию,
До ахинейной ностальгии,
Не стал дружить  с шизофренией,

С истошним криком тттвою мать,
Стал пыжится вставать,
Обвисли крылья, но так мне захотелось полетать,
И ринулся законы нарушать,

Маску под лавку, перчатки в морду карантину,
И вон из клетки запертой скотиной,
Все больше не прогну я спину,
Сам нарисую я своей судьбы картину,

Не буду милости от Бога ждать,
Буду любовью жизнь рвать и метать...........


Рецензии