Душе нашей вирус

Странный ныне вирус.
Мы его запишем на папирус.
С папируса на флешку.
С флешки на каждую ученую вешку,
Где идиоты выдумывают нам в слежку,               
А политики угрожают друг другу вперемешку.
Произнесем три раза им в насмешку
И будем в безопасности в надежде...
Но, наверно, мужчины долго ждали этот вирус.
Он сделал лучшее для них, а не в минус.
Теперь жены не хотят путешествовать по миру
И не покупают все китайского – им это по-фигу.
Так как все с Китая раскупалося дешево с дуру.
Избегают также толпы в магазинах и за бортом.
Время проводят в маске и с закрытым ртом.
Это видимо благославление ниспослано Богом-Творцом!.. 
Ведь от Бога не исходит никакого зла.
Он вернул человечеству осмыление своего бытия.
Он привел миллионы людей к своему Создателю житья.
Он возвысил духовные ценности созидания живца
И научил миллиарды людей гигиене где его среда.
Он закрыл бары, бардели и казино,
И снизил процентные ставки в банках легко.
Он заставил нас больше времени оставаться дома
И сблизил семейные узы крепче ловко.
Он заставил больше заботиться о стариках
И присек непреличное поведение в обществе так,
Что остепенил поедающих мертвечину живыми в мирах.
Он заставил многие страны повысить
               затраты на зравохранение в городах,
Тем самым подорвав полномочия
                многих диктаторов в мире сяк.
Он многих склонил поклоняться Богу,
              а не прогрессу и технологиям в пору.
И научил людей правильно чихать, зевать
                и кашлять не в морду.
Заставляя нас жить простой жизнью эпохи в ногу.


Рецензии