Вместе

Скажи мне спасибо, что я не разбил!
Всё то, что возможно было б разбито!
Ведь, часть наших мыслей от сути до сил,
Не часто выходит за рамку с границей!

И может быть, если б ты мне помогла,
И волей с желаньем добила,
То мы не терпели б всё это до тла,
И в будущем вместе, сгорели!


Рецензии