Жизнь без ласк - темница!

Жизнь без ласк – темница!

Перепады прелестей,
Млеют под одеждами.
Сколько грозных челюстей,
Чарам их подвержены!?
Вкусные интимности,
Воплощают лучшие.
Даже без взаимности,
Трогают за сущие.
Каждый знает всякое,
Верхние и нижние,
Тусклое и яркое,
Нужное и лишние…
Но от оголённостей,
Вроде бы обычных,
Образы влюблённостей,
Из времён античных,
Оживают сами.
И телам не спится,
Вертятся часами,
Жизнь без ласк – темница!
Перед кем павлиниться,
С кем делиться лакомым!?
Женщина - противница,
Будням одинаковым!


Рецензии