Фиолетовый пофигист

Он грабил бандитов
Насильников трахал
Молил за монахов
Небесный свод
Стучал по мордасам
Отъевшим ряхи
Делился кровью
В голодный год

Сосредоточие противоречий
Иль фиолетовый пофигист?
Ему за поступки, за взгляды, речи
Одну предрекали дорогу - вниз

Как говорится, он клал с пробором
На мнение, чуждое своему
В унылом мычании звонким горном
Звучал, привыкать не давал к ярму

Чтобы он понял...
Да всё он понял!
Чай, не дибильнее мудачья
Вот перед кем бы
Застыть в поклоне
А не копыта лизать бычья!


Рецензии