Он даже не единоросс

Подобно Крыму,  Юг-Восток
Устроить плебисцит бы мог
И выйти из состава Украины.
На это были веские причины.

Предателем Стрелков у Караулова назвал
В. Путина за то, что тот порыв не поддержал
К объединению с великою Россией
(Как и в Крыму, свободно, без насилий).

Быть может, в чем-то прав Стрелков:
Восток и Юг тогда был все-таки готов
Расстаться, наконец, с продажной властью,
По сути, нацио-бендеровской напастью.
                ***
У них ограбили народ!
Коррупция, продажность!
Родная кровь назад зовет.
Вот это – солидарность!

Но и у нас полно забот:
Коррупция во власти!
Ограблен также наш народ,
Не меньшие напасти!
                ***
Других нам нечем привлекать!
Прогресса нет, духовность мнится.
Застой! Врагов лишь наживать!
На это наша власть годится.

Донбасс давно уже в огне,
Но что он получил?
Всё то же, что у нас в стране!
На сколько хватит сил?

Конечно, Путин не предатель,
Он даже не единоросс,
Но видит Бог, его создатель,
Что до него тот не дорос!


Рецензии