Мне не жалко для них ничего

Давно  выросла, дочь!
Быстро сын возмужал и окреп!
И уже строят жизнь,
По кирпичику,каждый свою.
И не ведомо им,
Что   порою,как в детстве ,не сплю,
Чтобы жизнь их сложить,
Разрушаю  сначала свою!
Когда больно,темно,
Я дарю им тепло и уют!
Берегу и хочу,
Чтоб хватило на долгую жизнь.
Чтоб молитва вела,
А душа не страдала тоской,
Звёзды словно пути,
В небе темном сошлись и зажглись!
Я из жизни своей
Подарю им закат и рассвет!
Пожелания счастья
И удачи в нелёгком пути!
Я нигде не солгу,
Мне на жалко для них ничего!
Пусть им светит всегда
Огонек материнской  свечи!


Рецензии
Так все хорошие мамы живут! Проникновенно! Мудро! Душевно! здравствуйте!

Анна Евгеньевна Васильева   18.07.2020 18:22     Заявить о нарушении