Пациенты

29   02:59.                11.07.2020.
(....)  +13   ясно ...                (суббота)
Наброски-85-29
Опубликовано на Стихи.ру  11.07.2020г.


                ПАЦИЕНТЫ 


       В   ОБНОВЛЁННОМ   ДУРДОМЕ   ВСЁ   ТАК   ХОРОШО,  -
                "НЕЗАВИСИМОСТЬ",  "БЛАГА",  -  НА  БЛЮДЕ,

       СВОБОДЫ   КАКОЙ-ТО   ЖЕЛАЮТ   ЕЩЁ
                ПАЦИЕНТЫ  -  СТРАННЫЕ  ЛЮДИ...


                Ф2000


Рецензии