Кем являемся, Земляне?

Да все мы животные,
Граждане – люди!
И варимся в общем,
Едином сосуде
Летим по орбите
Мамаши Земли
Но мучают мысли:
Откуда пришли?!
Была, вероятно
растением Я
а может быть Ети,
но вспомнить нельзя…
Кто здесь мусульмане,
еврей кто, поляк?
Здесь все мы – земляне
А проще – червяк!


Рецензии
Червяк созидает, а человек потребляет и разрушает.
Конечно среди людей тоже есть созидатели, но их меньше чем потребителей.

Утомленный Бродяга   19.08.2020 09:38     Заявить о нарушении