Я чужая здесь людям подруга

А меня никто не торопит.
Я живу сегодня, сейчас.
Рада каждому виду в природе,
Да и дома уют у нас.

Обожаю спокойствие духа,
Потому что не от земли.
Я чужая здесь людям подруга
Не вини меня, не вини,
Ни вини, ни вини.


Рецензии