Двое

Нас двое! Это
Ты и Я.
И больше нет здесь никого.
Наверное мы с тобой семья,
Это решит кто-то другой…

Но, кто дал право им решить,
Тем, кто лишь начал трудный путь?
Лишь Господу дано вершить,
Судьбу, в которой «отдохнуть»…

июль 2020


Рецензии