Я ось твоя

Я ось твоя..Рисуй свои круги
Не выбивайся в грёзах о свободе
Иллюзия.Что хорошо другим
Тебе возможно вовсе не подходит

Я ось твоя .Держись , не пропади!
Пока мы целое имеет все значение,
Но стоит лишь тебе сказать"уйди"
Былая суть,теряет назначение


Рецензии