Люби, твори, душою искренне-запойно...

Желай вдыхать блаженства ароматы и счастьем быть обласканным мечтай ,
в шагах своих решительных отвагу , с разумностью логичной сочетай .
Будь не кажись , не сотвори кумира , сподобившись с какого для себя ,
на низменные прихоти гордыни , бесцеремонно жизнь свою губя .
Люби , твори , душою искренне - запойно , ехидств не слыша вовсе голоса
и будь уверен что всегда за черной , бывает белым цветом полоса .
За место вожделенное под солнцем , не покладая рук своих борись ,
на просьбу поддержать кого-то в бедах , проникновенным чувством отзовись .
Не вздумай с жизни серостью сливаться , разбавь ее цветами милый друг ,
верши что должно истинностью верно и озаряй обыденность вокруг !!!
#Никул


Рецензии