Если нет ответа

Молился долго, но Господь не отвечал,
Из чувства долга ты молиться продолжал...
Твой дух ослаб, в печали изнемог:
Но почему не овечает с неба Бог?!

А где-то еще тЕплится  надежда,
Что  Бог ответит из любви безбрежной.
Хоть будет это рано или поздно,
Но продолжай молиться Богу слезно!

Ведь чем молитва наша горячей,
Тем враг сильнее в ярости бичей,
И он не сдастся без борьбы и боя,
Но знай: победа будет за тобою,

Когда не перестанешь ты молиться,
Хоть сатана продолжит дальше злиться...
Не хочет, чтоб молитвы вились в небо
И шлет на души зло свое и беды.

Господь, как кажется тебе, не отвечает,
Но Он до йоты жизнь твою всю знает
И смотрит: сдашься ты в борьбе своей иль нет?
Коль не опустишь рук - получишь ты ответ!

Возможно, не такой, как ожидал,
Но видит Бог, какой послать финал
Для нашей пользы! Потому молись-молись,
Да так, чтоб слезы жгучие  лились!

Молись в смиреньи искренней души,
Ведь Божии уроки хороши,
Они научат правильно нас жить
И ценностью молитвы дорожить!


Рецензии