82 А пока молюсь

Уже неделю в заточеньи
Шныряет вирус же вокруг
Переживаю я в волненьи
Ко мне прицепится он вдруг

Ведь я же сразу "кони двину"
Мне его не перебороть
Может так я и не сгину
И сохранится моя плоть

Душа же моя ушла в пятки
Там "короне" не достать
Играю с ней неделю в прятки
И буду дальше так играть

Когда уйдет он выйду тоже
От страха не буду уже дрожать
Пока же я молюсь""О, помоги мне, Боже"
Коронавирус избежать


Рецензии