Июльское озеро

Июль и солнце, озеро нас ждет.
Зеленотравье манит перламутром.
И летний день из-за лесов встает,
Лукаво улыбаясь добрым утром…

Я, как и в детстве, радуюсь теплу,
Душой и телом принимая « ванны».
И окунувшись, я бегу к столу,
Ждет на поляне завтрак долгожданный…

И насладившись тем, что Бог послал,
Я, растянусь, подставив тело солнцу.
Забуду напрочь то, что потерял,
Почувствовав себя «судьбы питомцем»*…

Питомец*-баловень судьбы
июль 2020


Рецензии