Тикают часы

Смотрителем обходит жёлтая луна бездонный небосвод,
Никто не сможет своровать мерцание драгоценных звёзд,
Никто не сможет запретить и мне беседовать с луной наедине.
И в небо я смотрю до вступления,
Чтобы узнать в чем тайна причащения.
Какой священник окропил святой водой наш небосвод,
Оставив, как напоминание - звёзды, брызги вод?
Я без сознания в небесную купель одна,
И понимаю, что находится во мне она...
Охранник неба - равнодушно молчаливая луна,
В ночной прохладной бархатной тиши,
Ты слышишь как красиво тикают часы?


Рецензии