Перевдохновенье осени...

В лесу все листья облетели,
Исчезли мёртвые вчерашние недели,
Деревьям стыдно вкушать осень.
Нам нужно тяжесть красок сбросить!!!

Стыдливы так осенние денёчки.
И знойным летом пересыщены листочки,
Что нет уже и наслажденья.
Лишь скука ПЕРЕВДОХНОВЕНЬЯ!!!

Где ты, прелестная прохлада?
Сердечная душевная отрада?
Всё. Стоп. Достаточно пылать.
Так. Лес. Замри. А ну-ка спать...


Рецензии