Не шелести рублём...

Не шелести рублём - он обесценен,
Пал загубленный и сник.
Другие "бабки" жгут на сцене,
Пожухлый спрятав в маску лик.

Здесь спорно всё и даже дух
Особенный из грешных спален.
Выходят полчища старух,
Чей мозг бездарно гениален.

Коварство - кредо славный дней,
Дошло до нас доносом, склокой.
И хочется обнять друзей,
Заслонить своей опекой.

Спутали вино с виной,
Смысл здравый с установкой.
Глупость реет надо мной,
Химерой упиваясь ловкой.

Не так плОха идея править,
Как мы сами хороши,
Где босс, сумевший нас заставить,
Лизать отраву за гроши.


Рецензии