71

Восьмой десяток разменял, - Вы спросите - какие чувства?!
Да, в принципе не изменял,  не для себя, не для искусства.
Работа - дом, авто - гараж и дача с тачкою двурукой.
Быт, как у всех - вино, кураж, - борьба с пороками и скукой.

Сегодня мне семьдесят - раз, (71) я всмысле, праздную сей дату...
Имею белый унитаз и боле - менее, но хату.
Двоих детишек нарожал, а может больше - кто их знает!)))
Картошку точно - я сажал! - А кто копал, тот и считает...


Рецензии