Клопы в диване

Хватит плакать
И хватит махать руками.
Есть Свобода  -
Так будем её достойны.
Выбираем путь свой
Мы только сами -
Кто готов и на подвиги,
И на войны.
Нас не слОмят ни пытками,
Ни угрозой,
Не подкупят ни золотом,
Ни благАми.
А родных и близких
Святые слезы
Грозовыми раздуются
Облаками.
Вы хотите покорности и молчанья,
Торжествуете,
Словно клопы в диване.
Но за нас - развитие мирозданья,
А за вас - печенеги и половчане.


Рецензии