Ландыши... душа дыши!

Милые ландыши - хорошки!
В весну вдохнули цветочный аромат,
Маленькие-гномика сережки,
Нежный запах мая,ландышевый сад.

Белый цвет-чистоты и не порока,
Хрупкий стебелёк со стайкою цветков,
Буйство красок,цветопредставления до срока,
Божественная нежность цветочных лепестков.

ДВ,2009,Арина май.


Рецензии