Запах листьев аканта...

Запах листьев аканта
Напрямую от точки взрыва.
Это наша константа
И наша переменная "игрек".

Если мы не достигнем консенсуса
И не совьём гнездо,
Кому-то придётся вечером
Асфальтировать нам окно.

"Ergo sum, как по Бродскому",-
За окном неуклюжий шквал,
Подызбитый в палате Высоцкого,
Искажаясь, кричал коновал.

Только дым. Без огня и без повода.
Каменный стык в мире двух стихий.
Это теперь моя молодость.
Это теперь моя жизнь.


2019 год


Рецензии