Совершенство неизменно

Преображает время людей,
Но совершенство – неизменно.
Его достигший людям милей.
И щурится он потому всеблаженно.

Он руку нищим не подает
На сером зябком продутом погосте.
Он целиком себя отдает
Как небо и небо – и небо после.


Рецензии