Лиса, как знак судьбы

Эгоизм матерей, под видом великой любви, губит жизни детей.
Подчинять сыновей, а затем и снох, это смысл их жизни....Тем самым роют могилы отношениям и порой даже применяют магические действия, чтобы просто "убить"

Приехал мужчина на приём, дела неважно идут и в семье не ладится.
Живут они в посёлке, с основной дороги, поворот под горку к их дому.
Стала смотреть, вижу течёт много крови с основной дороги и к их дому.
Зажгла свечи, закрыла глаза, читаю молитвы. Трясёт, слёзы из глаз(минут 30 - ть)
за всем этим вижу женщину в годах, ехидно улыбающуюся(спрашиваю, кто...его мать)
Пока я читала, кровь то в горку поднимается, то снова вниз течёт.
На дороге ещё и женщина стояла, в розовом, но она уже мёртвая(оказалось, я описала)мать его жены, которая умерла 4 года назад.
И вот мы держим эту кровь, все - она и я. Справились.
Кровь ушла в гору и больше я не видела крови(он уехал, а я ещё просматривала)Мать жены исчезла, как растворилась.

Через неделю, пишет мне жена этого мужчины(знаю я их) - Катя, мы чуть не погибли.
Двое деток у них. Машина конечно у неё.
Ехали в город, из леса вышла красивая и как бы улыбающаяся лиса(ей бы остановится, минут на пять, посмотреть на неё, но вечная спешка, она едет дальше, их обгоняет
манипулятор, вылетает чурка и летит в лобовое стекло, разбивает....один ребёнок сидит справа от неё, другой сзади.Она по тормозам...всё  в крошках стекла, руки, лицо...детям не попало, как-то.

Потом она приехала, я провела с божьей помощью ритуал защиты.

Вот и кровь с горки....
Берегите себя, смотрите внимательно на знаки судьбы, они берегут всех, главное их замечать. В данном случае это была рыжая лиса.


Рецензии