Жизни стихии

УРА! Выходные!
А у кого-то они каждый день
Ну а в выходные вообще вдвойне
В войне с собой ища выход на дне
Пока порох в пороховницах
Ты варишься в личной суете
Держа синицу мечтаешь об орле
В согласии плыть по течению
В чужой тьме
Крича: "Мне по колено море
Стоя в луже уже давно
Не смешным клоуном
Поверь того не стоит
Как у  индейца Синее Рыло
С шаманОм дикая пляска
Когда нет монет
И огненной воды
Пьют Аяуаску
Его бы на Аляску
К местным туземцам
Чтоб заняли детину
Каким сложным дельцем
" На нём надо пахать
Говорит племя
Надо пить бросать
Печень - это временно"
- Не надо путать воду с огнём
Жизни стихии
Сказал Олень Мохнатый
- Это чревато играми злыми
Где только сам виноватый...
А чистый Дух
Что от самой природы
Как чудо в перьях
Не молиться богам
Да идолам модным



 


Рецензии