Признания новым Источникам сил познания Волшебства

 Весна - путь здесь мой ,

 Как волна родниковой зари

 Принесет мне источник Любви Золотой ...

 Зари  родниковой куплет ,

 Где созвездия ярких планет ,

 Где источник признания - БОЛЬШОЙ ,

 КОГДА В ВЕТРЕ ПЛАНЕТ -

 сРЕДИ СОТЕН ПОЛЕЙ -

 сРЕДИ СОТЕН ПОЛЕЙ -

 Обретаю спокойствия Дух -

 Как свет - Источник Любви -

 Создавать в твоем сердце

 Источник на мирной волне ...

 Счастлив я , Когда истинна муза моя ,

 Счастья , мира в душе пожелаю себе ,

 Краски дивной весны нарисует

 Вселенский Мир , Рассвет -

 И в сиянии комет

 Будут облик любви создавать

 В твоем сердце Спокойствие на мирной волне ...
 
 Счастлив я , когда истинна Муза моя ,

 Когда в ветре - среди сотен полей

 Обретаю спокойствия дух -

 Как свет - источник признанья - большой ...

 Ура !!! Я долго юлил и думал , что еще есть продолжение , и все - таки я напечатал все стихотворение - 03 июня 2020 года - в 10 часов : 46 минут - в 10 часов : 47 минут - и иду умываться !!!Я так написал карандашом в бордовом блокноте .

 Про созвездие ярких планет я придумал слово - фразу - сегодня - 10 июля 2020 года - в 11 часов : 37 минут - в 11 часов : 38 минут - и как написано карандашом на бумаге - иду умываться !!!!!!!!!! И записываю здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей - под прекраснейшим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 11 июля 2020 года - в 11 часов : 10 минут уже ... Я так Рад !!!!!!!!! Ура !!!!!!!!! Да !!! Сегодня во Владивостоке - пасмурное утро , но душа освободилась от страха не опубликовать свое новое прекрасное стихотворение !!! Ура !!! Так !!! Да !!!!!!! И только что - 11 июля 2020 года - в 11 часов : 27 минут - убрал второе появление слова " Заря " . И в 14 часов : 49 минут я внес еще коррективы !!!

 


Рецензии