Милая дочурка

Милая дочурка,
Родная моя кровь!
Весну встречай – как утро,
Придёт с ней и любовь!

В жизнь вступая смело, –
Не сдайся кому в плен!
И дело чтоб горело,
И лучше стать – не лень!

Будет в жизни счастье, –
Сама его твори.
С плохими – не встречайся,
Хороших – рассмотри…

Верим, непорочна,
С умом – от бед храним!
Вставай на ноги прочно,
Судьбу зря – не брани!


Рецензии