***

Заведи моё сердце снова.
Покажи, что такое любовь.
Я за миг умереть готова.
Мне б с тобой оказаться вновь.
Заведи моё сердце, слышишь!?
Как оно умирает в груди.
С каждым днем оно бьётся тише...
Я прошу, тебя, заведи!!!


Рецензии